Любимому мужу

 
Давно когда-то, в ночь Христа Рождения
Мои молитвы в небо отпустив,
Тебя мне подарило провидение-
Мы встретились, друг друга полюбив.

Всё по-другому стало, всё по-новому,
Всё к лучшему. И будто во хмелю
Я до сих пор тобою очарована,
Гляжусь в тебя и так тебя люблю!

Горжусь тобой, боюсь, ревную, радуюсь,
Повелеваю, слушаюсь, молю,
Злюсь, жалуюсь, капризничаю, балуюсь
И так тебя неистово люблю...

Растёт малышка, на тебя похожая,
Мы вместе с ней растём, за шагом шаг…
И я так трепетно и чуть встревожено
Оберегаю наш с тобой очаг.

Который год, от ласки утомлённая,
Оставив все заботы «на потом»,
Счастливая такая и влюблённая
Я засыпаю на плече твоём.

С тобою я душою, телом, мыслями.
Навечно приковал и покорил
Ты только тем, что  сильно и так искренне
Однажды встретив, просто  полюбил.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ И КРАСИВО!СПАСИБО!

Елена Вешка   28.12.2017 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Виктория Халилулаева   28.12.2017 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.