Она одна

Видишь? Она сидит одна,
Всю жизнь одна, как ветер в поле,
Он выпил жизнь ее до дна,
Ее слеза, как капля в море.

Глаза ее когда-то зеленью сияли,
Сейчас же пустота одна,
В них нет ни дна, ни радость в них кричала,
И губы алые кусает вновь она.

На платье белом блестит кровь,
От вырванного зверем сердца,
И боль тревожит ее вновь,
И от всего ей негде деться.

И жизнь уже пришла к концу,
И обвисают тихо руки,
Не подведет ее к венцу,
И марша свадебного молкнут звуки.


Рецензии