хочу почувствовать тебя в себе...

хочу почувствовать тебя в себе,
тобой дышать,тобою восхищаться,
тебя ласкать и ласки принимать,
твой запах источать, душой отдаться,
тебе и о тебе стихи слагать,
с тобой взлетать и приземляться...


Рецензии