Разрядить пистолет

Просыпаешься утром с больным
Замутненным сознанием
В голове хаотично снуют
Неопознанные создания

Этой комнаты душный уют
Порождает сомнения
Относительно жалких потуг
Усталого гения

Все банальности скомкались вдруг
В комок безобразия
Издавая расстроенный звук,
Умирает фантазия

Слепые, глухие, скользкие
Индивидуальности
Все песни поют в одной
И той же тональности

Что писать и зачем – все давно
Другими написано
Захлебнулась в дешевом вине
Нелепая истина

Здесь никогда ни за что ничего
Не изменится
Даже если уроды вокруг
Одновременно застрелятся

И при мысли о мире есть только
Одно желание:
Разрядить пистолет и спокойно
Ждать наказания

Подождать немного и опять
Разрядить пистолет
И других желаний, по сути,
Похоже, что нет…


Рецензии