Не стоит от себя скрываться

Не стоит от себя скрываться
И прятать голову в песок.
Порой себе пора поддаться.
Хотя бы, скажем, на часок.
Отбросив всякие сомненья,
Прицельно схаркивать с моста.
Без горечи и сожаленья –
Чуть-чуть, но с чистого листа.
Воткнуть людям немного счастья.
И ненависти чуть воткнуть.
Сгорая от любви и страсти
Влюбиться страстно как-нибудь.
Напомнить и себе и миру
Нахальным тоном: - Кто здесь Кто!
Попав в какую-то квартиру,
Заснуть в прихожей на пальто…
Но не сдаваться в полудреме,
Пиная чьи-то сапоги,
И лишь проснувшись в своем доме,
Сказать: Мол, встал не с той ноги.


Рецензии