И как будто бы не было ничего

и как будто бы не было ничего..
выпьем чаю (без сахара)..
то что плохо еще это ничего..
время лечит все с нафталиновым запахом..

все пройдет.. но вот только осадок...
канцелярской бумаги во рту..
чай..(пусть без сахара).. все-таки сладок
разговор запивать на ветру


Рецензии