Любимая

Я не буду спрашивать - за что
робко ты шепнул: «Моя любимая...»
До тебя тепло ль моё дошло,
нежность ли моя необъяснимая.

Я гадать не стану – почему
так судьбе угодно или Богу?
Все равно ведь я и не пойму,
как ты вышел на мою дорогу.

Нет, недолго вместе нам шагать
по дороге этой или тропке...
Если бы жизнь заново начать,
зная наперед судьбы уловки!


Рецензии