Когда погаснут свечи

Погасли свечи в полдень, ночь,
Из сердца вырывать стихи,
Принадлежавшие душе. толочь
Ногами талый снег, грехи

Замаливать перед уставшею толпой.
Дробить мечты на праздные желания.
Весь мир предо мной стеной,
Единой встал. Без сострадания

Не будет завтра, … и сейчас
Мой смех пусть плачем назовется,
Ведь жар свечи давно погас,
Когда весь мир от сна очнется….


Рецензии
Грустно. Свечи -- полдень? ночь? Без сострадания... спасибо. вам улыбок и радости больше всего!

Александр Шал   13.05.2009 20:47     Заявить о нарушении