Городское безмолвие

Огромный город,как большой котёл.
Всё в нём кипит, бурлит,спешит.
И есть в нём человек и для него
Весь этот город никогда не разрешит
Один вопрос.Ну а ответа нет.
Как дальше жить? Что делать и куда бежать?
А если что, то за кого переживать?
Одни вопросы, ну а ответов нет.
Всё город виноват, лишь только он.
И не один людей в нём миллион.
Нужна ОНА. Одна ОНА. И весь ответ.
У города других ответов нет....


Рецензии