Новая жизнь

Проведу по воде рукой...
След останется лишь на мгновенье
И уходит из сердца боль
Словно новой души рожденье

Словно ветка, сгорев дотла
Своим пеплом удобрит Землю
Чтобы чья-то Любовь жила
Нет печали, и нет сомненью...


Рецензии