Развей мой прах

развей мой прах, где волны бьются в камни
я буду там, где мы любили быть..
пусть вырастет на камне ландыш..
потом уйди, чтоб навсегда забыть..

а я лишь тенью зашагаю следом..
я буду солнцем освещать твой путь...
захочешь спать, я стану твоим пледом..
и теплым ветром помогу уснуть..

курить захочешь, буду сигаретой..
захочешь пить, бокалом буду я...
среди зимы я на день стану летом..
в охапке ландышей узнаешь ты меня..

когда усталая под утро,
домой придешь за дверью буду ждать..
сойдемся взглядами вдруг на минуту..
ты спать пойдешь,.. я снова умирать...


Рецензии