Где лунный свет сжигает слезы...

Где лунный свет сжигает слезы,
Где не бывает дня и сна,
Жестокой красною полоской,
Одна в груди ты у меня...
 
Я пред тобой скрываю чувства,
И не могу тебе сказать,
Какая щас в груди погода,
Как не легко жить без тебя.

И ты не знаешь как мне плохо,
Осознавать что ты мечта,
Хочу чтоб ты на веки точно,
Осталась в сердце у меня...

И не могу смотреть на солнце,
И жить под ним я не могу,
А может просто я не слышал слово,
О том что хочешь быть со мной...

 


Рецензии
трогательно..кто любил то поймет...

Лиса Лилууу   13.05.2009 18:50     Заявить о нарушении