Разговор с автоответчиком

...привет...
..и тишина в ответ...

...привет...
..везде тебя ищу...
...тебя все нет и нет....
...(молчу)

...привет...
...просто хотел сказать люблю...
..а вырвалось..
..."привет"..

...привет.. ..пожалуйста, прости!!...
(ты для нее давно потух)..
..ты..извини..
..это всего лишь мысли вслух...


Рецензии