Разорви меня пополам...

Разорви меня пополам,
Забери себе все, что есть внутри..
Хочешь, выброси этот хлам..
Надоело мне, что стучит в груди..

Завяжи глаза черной лентою..
Не умеют врать эти сволочи..
Руки мне сломай толстой веткою..
Не тянулись, чтобы за помощью..

Ты сожги меня, стало, чтоб теплей..
Нервы выбери, чтоб не бились зря..
Зубы выбей мне, скотчем рот заклей..
Чтоб не мог сказать, что люблю тебя...


Рецензии
Жесть! назови стихи обязательно хоть первой строкой, а то читателю невозможно выбрать.

Зараза Кусачая   17.12.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.