Соборовать меня не станут...

Соборовать меня не станут,
А просто в яму, в лужу, в грязь,
Забросят тело. Не помянут.
Уйдут от "могилки" стремясь.

И только жители лесов
Со мной проститься подоспеют,
Со скулом волчьих голосов
Мгновенно ямка опустеет.


Рецензии