Ганста-стеб

Не люблю дорогие тачки
Нет денег, я неудачник
Бухаю частенько, курю
Весь в долгах. Да и похую.

Телка ушла… досадно
Напишу об этом балладу
Пускаю в ход кулаки
Бью ментов от тоски.

Не работал никогда. Не хочу
Сяду у компа. Подрочу.
Как-то не весело. Мрачно.
Нет денег, я неудачник.


Рецензии
Ты откуда меня знаешь?

Владимирпетров   13.05.2009 18:50     Заявить о нарушении
)))
Видимо видились в другой жизни)))

Котик Наркотик   13.05.2009 18:57   Заявить о нарушении