Люблю всё то, что хорошо кончается...

Люблю всё то, что хорошо кончается
Когда враги повержены во прах
И новой жизни радость начинается
Всё грустное и старое, поправ!

Люблю всё то, что хорошо кончается
Когда крепчает на земле любовь
Когда хорошее в сердцах лишь начинается
А старое не зародится вновь!

Люблю всё то, что хорошо кончается
Когда грозу сменяет вновь покой
Когда на сердце песня напевается
И хочется бежать скорей домой!

Люблю всё то, что хорошо кончается
Начавшись может быть не так
Но с Божьей помощью потом всё получается
Пусть даже это не большое и пустяк!

Люблю всё то, что хорошо кончается
Приходит радость и покой в душе
И вера в доброе сильнее поднимается
Когда я вижу это на земле!


Рецензии
Пусть же всегда в конце концов всё получается,
И наше упованье укрепляется!
С наилучшими пожеланиями

Татьяна Рутковская   17.05.2009 22:05     Заявить о нарушении
Да всё содействует ко благу, если мы в руках Господа!

Дочь Великого Отца   18.05.2009 17:20   Заявить о нарушении