Я продрогну в грязной луже...

Я продрогну в грязной луже -
Пролежу в ней часа два.
Что же может быть похуже?
Я в ней выживу едва.

Состояние сивушно,
Пыль и копоть в голове.
Мне и холодно, и душно...
Скоро реквием по мне.


Рецензии