Вдохновите меня на разлуку

Вдохновите меня на разлуку
Чтобы я ушла от него
Утопающему дайте руку
А иначе уйду я на дно.
Вы спасите меня от ненастья
Ведь благое дело спасать
Нету солнышко… В небе ненастье
Дождик капать может начать.
Вы же чувствуете  все прекрасно
Страсть давно уже канула в быль
Вы простите меня, я несчастна
Счастье просто рассеялось в пыль.


Рецензии