Как мы решились сделать шаг

В окне окно, 
а в нем еще одно,
в котором ты и вроде я  -
там нет пространства, но есть дно.

Глаза в слезах,
а в них еще глаза
отражены и мирроточат
в ортодоксальных образах.

В душе душа
неслышно, не дыша,
глядит так равнодушно,
как мы решились сделать шаг...


Рецензии