Мы с тобой разминулись...

               ****
Недописанные строчки,
недописанный сюжет.
Мы с тобою разминулись
на десятки, сотни лет.
Где теперь ты, я не знаю,
на каком ты вираже
Я с другим  в любовь играю,
забываюсь в неглиже.
На какой другой планете
иль в галактике другой
Мокрой осенью иль в лете
ты гуляешь под луной
И томишься от того-то
Что с тобой мы далеки,
мы не встретимся с тобой
Как  два берега реки.

               ****
Может нам и не встречаться
Только встретиться хочу
Надо было б не влюбляться
Сердце стонет, я молчу
Может им и невдомек-то
Тем, кто выдумал любовь
Как же близок, как далек ты
Мой котенок, мой зверек.


Рецензии