Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви
В нее не верю я давно
В глаза,  пожалуйста, не ври
Не надо сцен мне из кино
Где я сегодня, а где ты
Различий нам не перечесть
Все сожжены уже мосты.
Давай оставим все как есть.
Ты улетаешь? Улетай.
В другом ты городе живешь.
К тебе я не вернусь. Прощай.
Напрасно ты к себе зовешь

          ****
Прости меня мой дикий мир
За то, что я такая
За то, что созданный кумир,
Разрушен,  я -- нагая.
Стою одна пред алтарем
Пред алтарем упавшим
И адским я горю огнем
Огнем судьбы не ставшим.


Рецензии