Меня. К тебе. Еще. Так. Тянет

И от корней волос,
До первых слез
Плохой прогноз:
Мы снова врозь...
Угаснет злость.
Но на авось
Меня не брось.
Пусть в горле кость
Застрянет...
Меня к тебе еще так тянет...
И от души
Ломать карандаши,
Писавшие стихи...
Тебе стихи!
От грифельной трухи
Дышать мне легче.
Гора на плечи.
Разлука лечит -
Говорят,
Поставить свечи
Есть обряд
За упокой души...
Огонь душить.
Предательское пламя,
Мешавшее уснуть.
Всё о тебе!
Воск сковырнуть,
Им причаститься.
В клетку птица
Опять стремится...
Говорят,
Что надо птиц таких стрелять.
И без души
Назло грешить.
Предательские слезы,
Размазавшие грим -
Я прячусь от тебя под ним...
Пора спешить,
Чтоб за гроши
Карандаши
Достать.
И боль глушить,
И зарыдать.
Стихами о тебе.


Рецензии
Говорят любовь проходит, а след остаётся. Я вот думаю, что любовь не может пройти. Если конечно сердце не окаменеет.

Александр Жаворонков   19.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
Следы остаются и в камне...

Арина Мосягина   23.01.2012 15:29   Заявить о нарушении
Да следы-то останутся, куда они денутся. Разве дело в этом? Что толку от этих следов, будь они неладны?

Александр Жаворонков   23.01.2012 23:42   Заявить о нарушении