Совет себе

         
Уходя,  уходи и не возвращайся
Слез напрасных не лей, не убивайся .
Все проходит как дым, костра отгоревшего
Будь горда, не забудь, ты все-таки женщина.
Если надо расстаться,  так расставайся
Грусти не покажи, не унижайся.
Если разные вы, разные взгляды
То и вместе вам быть и не надо.

Если любит, придет, попросит прощенья
И тогда эта встреча будет слаще варенья
Улыбайся и пой, все не так уж и плохо
Ведь улыбка прекрасней, чем тяжкие вздохи.


Рецензии