О том, что я поэтом был...

О том, что я поэтом был -
Всего-то лишь, легенда злая
Я несколько стихов родил
И сам о том не зная.

Жил в мире странном, не простом,
В смешном таком, неповторимом,
С пером игрался и с крестом,
И прятался под псевдонимом.

Гулял по паркам и писал,
Что мне на ум приходит,
Не находил я, что искал,
А что нашёл - уходит.

И пролетит ещё легенда
О том, что, мол, прозаик я.
Победа будет за победой
Греметь издалека.

О том, что я поэтом был -
Всего-то лишь, легенда злая.
На миг судьбы одно забыл -
Талант живёт не умирая.


Рецензии