Любой поэт в России современной...

***
Любой поэт в России современной,
Пусть не всерьёз, пусть просто так, поржать,
Считает долгом, сука, непременно
Про гомосеков, сука, написать.

К чему же им такая честь, ребята?
К чему об них, пардон, марать перо?
Пишите-ка вы, лучше, как когда-то
О стройках века, станциях метро,

О хлеборобах и о сталеварах,
Шахтёрах, трактористах, моряках,
О трубах, самолётах и радарах,
Да хоть о рыбках, птичках и жучках!

Но, блин, зачем писать о пидарасах,
Зачем пиарить содомистский грех?
Вас что, за это искупали в евробаксах,
Пообещали славу и успех?

Не верьте, братцы, проведут как лохов,
Пусть хоть в алмазах небо посулят.
На деле же поступят крайне плохо:
Раздвинут ягодицы – и растлят!


Рецензии
Наверное, я не поэт. Вот верите - нет, а ни разу про пидарасов не писал. Однажды тока, но не про тех, а про других, которые не по сексу, а по жизни пидарасы... :)

Алёша Смирнов   25.09.2009 12:58     Заявить о нарушении
Просто вы не любой поэт ;)

Патрикей Бобун-Борода   14.12.2009 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.