Моя любовь как сладкий сон

        ****
Любовь моя как сладкий сон
Как отблеск молнии в грозу
Любовь моя как вздох и стон
И грезы на Яву.

Хочу бежать я от тебя
Да только не могу
Хочу спастись я от тебя
Но вновь к тебе иду

Как наваждение как стресс
Те чувства что влекут
Как будто в душу бес залез
Покоя мысли не дают.

Тебя я вижу каждый день
Болею – когда нет,
Я за тобой хожу как тень
За тьмой как ходит свет.

      


Рецензии