Пролететь сквозь пороги...

Пролететь сквозь пороги,спасаясь от боли.
Через век перейти.Пусть не зная судьбы,
Бьются птицы из клетки на волю,
Но на цепь посадили их наши персты.
И скучает гитара по маленькой скрипке,
Скрипка плачет в оркестре под свет фонарей
И не знает художних печальней картины,
Чем сжигать,как полено, влюблённых детей...

2007 год


Рецензии
мне очень понравилось осоенно второе четверостишие

Ольга Звонкина   14.05.2009 20:19     Заявить о нарушении
Мне тоже оно нравится!

Кай Фролляйн   14.05.2009 20:55   Заявить о нарушении