Горящие письма

04.05.93

Горящие письма – как мост над волнами
Сгорают пролетами строчки под нами
Развеются дымом и счастье и горе
И пеплом рассыплется прошлое вскоре

Уйти, чтоб остаться, напиться, чтоб выжить
Стереть ощущенья, не видеть, не слышать
Начать с обновленья, расстаться с мечтами
Горящие письма – как мост над волнами

***


Рецензии