Доведи меня до черты..

Доведи меня до черты,
Положи мне на плечи руки
Пожалей меня и прости..
В майский день последней разлуки..

Проводи меня к небесам,
И позволь мне уйти блаженно
Ты судьбу свою волен сам,
Строить с ней на пути безмятежном

Проведи меня сквозь века,
чтоб однажды проснувшись утром
Ты не знал кто такая я..
и не знал почему сердце глухо.




о.0
2007 год


Рецензии