Вечер...

Вечер стережёт внимательностью совьей
Сумерек нависших призрачную грусть.
Я сегодня выпью за твоё здоровье,
Я за Вас сегодня тихо помолюсь.

Снова одиночество носит стать воронью.
Мой незваный гость, но гнать не тороплюсь.
Он приятель старый. моему бессонью.
С ним, как с другом ,жизнью я теперь делюсь.

Серп луны изогнут с грацией котовьей.
Я сегодня ночью сном Вам подарюсь.
Милая, я выпью за твоё здоровье
И за Вас сегодня тихо помолюсь.    9.00    13. 05.09


Рецензии
Хорошие стихи!
Спасибо!

Гал Аник   23.05.2009 14:36     Заявить о нарушении