Перемен сложно не заметить...

Перемен сложно не заметить,
Что стоят за чертою вечного.
Я боялся твой взгляд не встретить,
А теперь и бояться нечего.

Мир пугают концами света,
Мол, пора платить за ошибки.
Но, боюсь, не сотрет даже это
Моей горькой усталой улыбки.

В моих чувствах – моя же слабость,
Это я уж давно заметил.
Рассыпаясь, упала радость,
Как седой сигаретный пепел.

Ожидание боль приносило,
Что так сладко  и чутко грелась.
Сладость всю уж давно убило,
Только боль никуда не делась.

Я умоюсь тоской осенней,
Заменяя стихи словами.
Буду молча курить под сенью
Двух деревьев, сплетенных стволами.


Рецензии