Гладить клавиши

Гладить клавиши,
Множить фальши,
Надо дальше,
Но не хочется.
Заморочиться?
Поливать дождём?
Только мы вдвоём,
Я и музыка.
Нервы – струны,
Ноты – луны,
Такты – бортики
Старой палубы.
Словно кортики
Множить раны,
Клеить воском,
Гладить плоскости
Белых клавишей,
Надо дальше,
Но не хочется…


Рецензии