ОНИ. МЫ. НАШЕ. НАМ. НАС. ВЫ

все это пришло мне в мою голову на чердаке заброшеного здания бывшего изолятора психоневрологического интерната №1


    
Вы
давно
не получали
от нас
никаких новостей.
А 
они брили
нам
наши головы
"под ноль",
 резали
наши крылья,
когда
мы
еще были
в
высоком полете,
обряжали
нас
 в
белые-широкие
платья,
чтобы скрыть
изломанную хрупкость
наших костей
и наши
жуткие шрамы
на истерзанности
нашей плоти. 
 
Нас
запирали
в
палатах
без окон и дверей,
а мы
выли ночами
от
тоски-боли,
и тогда,
они возвращались
и
мы
долго помнили
запах
кровавых плетей,
но
они
так и не узнали
вкуса
наших слез
и
наш кулак
всегда
был полон
нашей воли.   


Рецензии