Мечты

Я вверх с тобой словно птицею в мечтах взлетаю,
 и снова камнем приземляюсь вниз.
Я понимаю что о нереальном я мечтаю,
 и что мечты мои не воплотятся в жизнь.
 
Ведь  мы с тобою птицы разного полёта,
 и как бы не хотелось мне себя в обратном убедить,
что я смогу ,что я готова для такого взлёта,
 но не лететь крылом к крылу нам всё же,
и вместе нам уже не быть.


Рецензии