Напиши за меня мою книгу

напиши за меня мою книгу,
проживи за меня мою жизнь,
Не таи от меня ты интригу,
это хуже коварной лжи..

Прочитай за меня покаянья,
Ты дыши каждый вздох за меня,
И прими за меня всё страданья
Чтобы выжить во сне я смогла..




Очень старое,но пусть будет)


Рецензии