Птичка - синичка

Птичка – синичка,
На ветке сидела,
Птичка – синичка,
Сама себе пела,
Птичка – синичка,
В миг посидела,
Как увидала,
Птичка – синичка,
Простого вондала,
С ветки слетела,
Птичка – синичка,
Такого обстрела
Птичка – синичка,
Не ожидала,
И не гадала,
Птичка – синичка,
Что могут тут спичкой,
В птичку - синичку,
Еще и горящей,
Блестящей, вопящей,
Так зафигачить,
Что ж это значит,
В птичку-синичку,
Спичкой приличной,
Еще и в придачу,
Камнем большим,
Такая отдача,
На раз раскрошил,
Птичку – синичку,
Простой тут вандал,
Все-то он знал,
А птичка - синичка
Глупо валялась,
Душой она сдалась,
Дела ее гладки,
Остались лишь клювик,
Да кровные лапки,
Тут вывод простой,
Вот он какой,
Будешь тупо глядеть,
Затем будешь петь,
Придет к тебе смерть,
А будешь вандалом,
Каких здесь немало,
Камни кидать,
Придет благодать,
А если серьезно,
То кем бы ты не был,
Хоть птичкою слезной,
Иль вандалом дебилом,
Иль знатным поэтом,
Днем или ночью,
Зимой ты и летом,
Главное в этом,
Будь человеком!


Рецензии