Люблю Грозу

                Григорию Грозе

Люблю Грозу в начале мая...
Но мне твердят:"Сейчас январь".
А я отныне отменяю
Времён застойных календарь!

Я возражений не приемлю!
Тот, кто влюблён, меня поймёт.
Покончим с этой канителью!
Люблю Грозу я круглый год!


Рецензии