Истории в хрустальном шаре. Из Старого

Я так люблю хрустальный шар-
В нем можно все всегда увидеть.
И связь, и круг, и мемуар-
Стихов немного только выпить.

"Поэт,он больше,чем поэт",
И я смотрю в хрустальном шаре,
Истории, которых нет,
И нас, что ими все же стали.

Стихи идут, стихи плывут,
И излучаются в созвездья,
Аллитерируя, бегут,
Кругами растворяясь в бездне.


Рецензии