Друг

Когда человек далеко,
Когда человек очень нужен,
Когда без него не легко,
Когда всё хуже и хуже.

Когда никто не поможет,
Когда так хочется счастья.
Ты просто тверди:Мы сможем!
Мы сможем пройти все ненастья!

Помни лик,помни стан человека.
Помни , что он твой друг.
И тогда ничто не помеха,
Вы пройдёте летя этот путь.

Твой друг-он всегда ведь поможет-
И в воде и даже в огне.
И пусть даже что-то тревожит,
Он всегда поможет тебе!!!


Рецензии