Все относительно...

Мы две стороны медали одной:
Ты – дьявол, я – Бог.
Есть мысль. Устроим себе выходной
Пора подвести итог!
Давай вернем все свои долги.
И много же их!
Давай посмотрим глазами других,
Глазами земных…
А вдруг окажется все не так?
И кто бы подумать мог?
Свет для людей дальше, чем мрак!
Я – дьявол, ты – Бог!


Рецензии