Счастье

Слишком долог язык у колокола,
Что качается в ветре утреннем
И не видно горлице сокола
Ни обычным чутьем ни внутренним

Только счастье всегда в предвкушении
Когда с чеком подходишь к кассе.
А потом лишь одно утешение,
Что другие также маятся в массе:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.