Еще один букетик для Тинки

Тиночка,с Днем Рождения,родная!
Опять покувыркалась в переписке нашей,сплела веночек из некоторых рецек своих Тебе)
***
Цвета Любовь какого,спрашиваешь?
Я расскажу тебе,Тина!
Ты сама её раскрашиваешь...
Жгуче-красной,когда паутиной
в свои сети затягивает,
и прозрачно-лиловой,
когда слезы глаза застилают,
и закатно-багровой,
когда тонешь в объятьях,
и цвета травы молодой-
когда от них отдыхаешь,
и голубой-голубой,
когда только в нее вступаешь,
и тяжело-глубоко черной,
когда от нее умираешь...
я люблю, когда она цвета радуги...
когда Он меня нежностью своей радует...

***
Нежною
королевой неснежною
я врываюсь-ты веришь ли?-
в замороженный сон.
Песнею
всем до боли известною-
то умру,то воскресну я-
под снежинок трезвон.
Шепотом
иль коня громким топотом
разбужу-растревожу я-
хватит спать,станем жить!
Радостью
привнесу каплю сладости,
станем каждым мгновением
нашим мы дорожить!

***
Ты-лебедь белая, неведомо зачем приставшая к утиной стае...
Но шею длинную и гордый жест плечей не спрячешь...
я всегда тебя узнаю...

*************************

А мой ноябрь-совсем не рыцарь...
Уснула муза...драмы в лицах
мне пересказывают птицы,
хоть обещают возвратиться
весной из голубого рая...
Им верить или нет?
Не знаю...

***********************
И все же, музыка звучит
твоим стихом в моей ночи...

***********************
Люби меня,пока крылата!
Любить посмей-ведь я права-
Пока ты любишь-я жива,
В одну любовь я верю свято!

И пусть пока еще не смята,
ждет изумрудная трава,
я прилечу-ведь я крылата!
Люби меня,пока жива!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.