Мелкий дождик оплакивал лето

29.09.92

***
Мелкий дождик оплакивал лето
Нам в него никогда не вернуться
Я уже не дойду до ответа
Да и вправду, не лучше ль проснуться?

Улыбаться приветливым лицам
Отвечать – у меня все прекрасно
Лишь с тобою одною проститься
Чтобы боль не была так ужасна.

***


Рецензии