Лишь сами мы определяем суть

Лишь сами мы определяем суть
Вещей, которые нас всюду окружают,
Что чувства в нас забытые рождаю
И по ночам нам не дают уснуть.

В них отраженье нашего сознанья
И то, как мы на мир этот глядим,
Во что мы верим и на чем стоим
В минуты тяжкие душевного страданья.

В них отражение видим мы свои
Порой того не замечаем сами,
Как на себя своими же глазами
С улыбкою иль злобою глядим.


Рецензии
Спасибо! Коротко, но понравилось...

Максим Ключанский   13.05.2009 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Юрий Нортенко   13.05.2009 17:53   Заявить о нарушении