Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь что девятым валом
Сквозь платины током хлещет кольцо
Звенит в ушах но шепчешь "не даром!"
Нахалам вечно ветер в лицо!

Но есть такие, что гром с переливом
В кармане носят боясь показать.
А это красиво. Слышишь, красиво,
Взять и несущий трос отвязать:

"Мария, в сторону, ты ж не жена мне.
В каком мы поясе? Дайте свет!
Кто здесь главный среди атлантов?
Теперь я буду старший, ты понял, нет?"

И это возможно, верь мне как верил,
Тому кто привел тебя к талому рву,
Ты здесь уже все изучил и измерил,
Вот твои крылья.

                А тросы..
                Я рву:)


Рецензии
Хорошо пишите. Талантливо.

Наталья Вешняя   20.05.2009 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, пойду Вас почитаю:)

Абсолютное Зло   20.05.2009 11:28   Заявить о нарушении