Ева, любим, скорбИм

Я буду когда-то любить тебя там,Где за это нас Бог не казнит не накажет,
И считаю секунды каждый день по часам,Механизм у которых самой смертью налажен.

Не моя ты,я раньше тебя жизнь покинул,И сбиваясь со счёта на твоих женихах,
Верно жду плача близких над твоею могилой.Спи почаще,родная,мы увидемся в снах.

Знаю,сам виноват,что нельзя мне родиться,Я тот Змий Искушенья - Он меня не забыл,
Наконец(!) для тебя разрыхляют землицу,И заказан уж памятник:
                "Ева,любим,скорбим."


Рецензии