Начала Странствий

Размыты очертанья гор, полурассветны, дальни…
В лощинах скальных тишина и тьма стоит
И хороводы лиственниц стоят печальны
Призывно малый огонек в чертогах там горит

Там охраняют тролли входы в тот дворец
И над строеньями струится полутьма
Лишь тени Странников там создают Пути Венец
Пируют и Царица Странствий с ними пьет сама

Геологов, бродяг и моряков-пиратов души
В пространстве создают Начальный новый Путь
И мановьем их рук рождаются Дороги
И где-то странник новый в путь решается дерзнуть


Рецензии
очень красиво..Все,решено- я поклонница твоих стихов.

Елена Соловьева 7   31.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
а для этого нужно решение? :-)

Евгений12   18.06.2013 09:45   Заявить о нарушении