Под кроватью

На праздник, в гости, приходила Светка
И я любил её от всей души
Она конечно та ещё конфетка,
Вдруг чу, из под кровати : «Не спеши!»

Закончил, глянул под кровать, не видно,
Из окон солнце.Глюки? Никого…
Я не спешил, но всё таки обидно
Ведь ни курили вроде ничего…

Вчера под вечер заглянула Люся
Протяжно, томно вторила кровать
И вдруг сказала Люся: «Я боюся!
Я стоны слышу  !».Господи- опять!

Ну что за домовой шуткует в доме
То стоны под кроватью,то смешки
Сегодня голос под кроватью Томе
Сказал «Поаккуратней извлеки!»

Вот смеху было то смотреть, как Тома
Практически в чем мама родила
Как пуля вылетела прочь из дома
Она то , точно знаю,  не пила.

Подумал: «Всё пора кончать с любовью!»
Сегодня буду ночью спать один,
Нательный крестик и стакан с водою
Святою. Барабашка приходи!!!

Я задремал и вдруг так нежно гладит,
Ну чую ,точно, женская рука
Целует,я балдею и не глядя
Ей вторю, подожду еще пока!

А дальше-больше ,занялись любовью,
Да как активно, господи прости,
Какой уж тут стакан с святой водою
Святых  тут право надо выносить!

Ну думаю : «Тебе,чревовещатель,
Уж шапкой-невидимкой не спастись,
Когда рука нашарит выключатель»
Включил. О боже! Мать её ети!


Рецензии
Дим, по технике вопросов ЕСТЬ, а насмешил - это точно! Молодец!

Юрий Андрианов   26.09.2009 23:03     Заявить о нарушении
Ну здесь и намеренье было именно насмешить,а по технике - да :-)))Спасибо,что заглянул:-))

Карней Друг Ой   30.09.2009 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.