Жажда

Увидеть тебя в толпе,
Значит полюбить в ней всех и каждого.
Сотый раз признаться себе
В Оглушающей Глупой  Жажде,

Сшить мгновенно на тысячи лет
Радугу семидесяти  семи  цветную,
Проглотить наконец этот чертов билет
И сбежать в другую вселенную,

Где ты явишься мне, как есть,
Всей мозаикой в глаза мои стаешь...
Пусть ты сделан из каждого "здесь" -
Я из каждой "там". Понимаешь?!


Рецензии